学校驻右玉县工作队在帮扶村 开展“迎新春送温暖送健康”慰问活动

更新时间 : 2023年02月05日 12:50    来源:人事部     点击次数:

瑞雪兆丰年、慰问暖人心。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键之年。为让帮扶村村民过上一个欢乐、祥和的春节,山西医科大学驻右玉县工作队于春节前在威远镇康平村和新城镇野场村开展“迎新春送温暖送健康”慰问活动。

慰问现场,驻村工作队向村民转达了学校党委行政的问候和祝福,衷心祝愿村民新春愉快、身体健康,叮嘱大家科学防疫、科学用药,细心聆听村民需求。随后,驻村工作队为村民发放了大米、白面、食用油、爱心药品大礼包和“春节吉祥兔”特色医用外科口罩等慰问品。村民们感谢学校对他们的关心,纷纷表示,大雪虽然带来了降温,但山西医科大学却给他们送来了温暖。

驻村工作队员们表示,今后将一如既往地把群众利益放在首位、把困难群众的安危冷暖常挂心头,坚持因地制宜、多措并举,尽力帮扶困难群众解决好实际问题,让村民朋友们真切感受到党的关怀和温暖。

(图文/张猛、柴凯、张忠鹏、师成虎)