中共山西医科大学委员会党校学员守则

更新时间 : 2022年11月16日 11:41    来源:组织部     点击次数:

中共山西医科大学委员会党校

学 员 守 则

一、学校党员干部参加学习培训均为普通学员,必须严肃对待和积极参加党校培训,端正学习态度,树立学员意识,坚持理论联系实际的学风,认真完成培训任务。

二、学员必须严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,增强组织纪律观念,在培训期间严格遵守学校各项规章制度和党校各项管理规定,自觉服从党校管理。

三、学员在培训过程中不再承担所在单位的工作、会议等任务,严格遵守考勤纪律,按时参加培训活动,做到不迟到、不早退、不旷课。遇特殊情况不能参加集中培训活动时,应事前经所在单位向党校请假。

四、学员必须坚持实事求是原则,在培训中不得弄虚作假,欺瞒组织。学员必须自己动手撰写发言材料、学习心得等并按时上交,不准请人代写,不准抄袭他人学习研究成果。

五、组织外出脱产培训时,学员不准安排工作人员“陪读”,不得擅自离开培训单位,不得以集体活动为名聚餐吃请,不得安排与学习无关的旅游和娱乐活动。