我校统战部召开统一战线成员集中学习会议

更新时间 : 2023年05月27日 10:16    来源:统战部     点击次数:

5月26日下午,我校统战部在迎泽校区第一会议室召开统一战线成员集中学习会议。校党委常委、统战部部长牛琪,第一医院、第二医院负责统战工作的同志,我校6个民主党派和2个统战团体负责人参加了本次集中学习会议。

会上,大家通过观看视频和交流讨论的方式,学习了习近平总书记在我省考察重要指示精神和听取陕西省委、省政府工作汇报时重要讲话精神,重温了习近平总书记十八大以来第四次莅临山西考察的重要指示精神,并对进一步抓好贯彻落实做出安排部署。

牛琪强调,要把学习贯彻好习近平总书记考察山西重要指示精神作为当前最重要的政治任务,作为我校民主党派、无党派人士、党外知识分子开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的重要内容,大家一定要深刻领会精神实质、汲取精神动力,着力推动各项工作提质增效。

与会人员一致表示,要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,开展多种形式的调查研究、积极建言资政,同心同德、群策群力,为助力学校高质量发展作出积极贡献,合力续写山西践行新时代中国特色社会主义新篇章。

(图文/郭景元)