工作动态您现在的位置是: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

王宏伟副校长来我馆调研指导
2017-06-02 10:47      来源: 浏览量:

5月24日上午,王宏伟副校长来我馆调研指导工作。档案馆副馆长牛乐对王校长的到来表示欢迎,并从馆库建设、库区分布、馆藏特色、人员队伍、数字化工作前期准备等方面做了简单的介绍。王校长先后实地察看了职工人事档案、综合档案、学籍档案、学生人事档案四个档案库区和数字化加工室,并与大家进行了亲切交谈。在职工人事档案库区,王校长询问了职工人事档案的分类,工作人员通过干部人事档案管理系统演示了干部人事档案的数字化成果;在综合档案库区,牛乐副馆长向王校长具体介绍了我校早期特色档案以及历史档案在数字化工作中的保护等问题;在学籍档案库区,王校长就学籍档案服务利用情况进行了详细了解;在学生人事档案库区,牛乐副馆长向王校长介绍了今年毕业生人事档案的前期准备情况和往年的宣讲经验;在数字化加工室,王校长询问了存量档案数字化工作结束后的场所的功能规划。

王校长肯定了档案馆工作作风和工作实绩,并表示学校今后会继续大力支持档案馆的各项工作。