工作动态您现在的位置是: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

张辉副校长来我馆调研指导工作
2017-05-11 15:30      来源: 浏览量:

2017年5月5日上午,分管学校档案馆工作的张辉副校长来我馆调研指导工作。在副馆长牛乐的陪同下,张校长先后实地察看了综合档案、学籍档案、职工人事档案、学生人事档案四个档案库区和数字化加工室。在综合档案库区,张校长具体了解了党群、行政、人事等档案的馆藏,查看了我校建国前档案以及智能型密集架等馆库基础设施的使用情况;在学籍档案库区,工作人员介绍了各类学籍档案的内容;在职工人事档案库区,工作人员给张校长展示了干部人事档案的数字化成果;在学生人事档案库区,张校长详细询问了毕业生人事档案的内容和转递流程;在数字化加工室,张校长察看了即将开展档案数字化工作的场所。她充分肯定了档案馆的工作,认为新校区档案馆基础建设到位、功能布局合理,数字化工作前期准备井然有序。

调研结束后,张校长强调,档案工作是一项基础性的工作,做好档案工作至关重要。她勉励大家,要加强对外学习和交流,进一步提高档案管理水平,集思广益,保证档案数字化工作顺利进行,为明年数字档案馆的建设打好基础。

自档案馆2016年10月全部迁至新校区以来,校长段志光、党委副书记王军、贺培凤、校纪委书记党志峰以及新校区管委会、学生处、后勤保障处等部门负责人先后来馆实地调研指导工作,充分体现了学校对档案工作的重视。