工作动态您现在的位置是: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

档案馆召开“两学一做”学习教育动员会
2017-03-10 15:31      来源: 档案馆 浏览量:

2016年5月9日上午10点,档案馆召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员会,馆内全体党员参加了会议。

会议传达了李凤岐书记、王军副书记在“两学一做”学习教育推进会议上的重要讲话和要求,集中学习了学校《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并按照实施方案要求布置了五月底前以“讲政治、有信念”为主题的交流研讨任务。

会议中强调开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”,重点在“改”。档案馆全体党员干部要采取围绕专题学习讨论、创新方式讲党课、开展党员民主评议、召开专题组织生活会等方式,学党章党规、学系列讲话,进一步增强党员意识、学习意识,加强学习教育的自觉性和主动性,增强政治意识,学以致用,以学促做,明确做什么、怎么做,把学习教育的成效最终体现到促进档案事业创新创优发展上来。档案馆作为学校的服务窗口之一,馆内党员要立足岗位做贡献,增强服务意识,优化服务理念,提升服务水平,提高办事效率,充分发挥党员先锋模范作用。