工作动态您现在的位置是: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

山西医科大学档案馆工作人员去太原理工大学档案馆考察学习
2017-03-10 15:11      来源: 档案馆 浏览量:

2014年10月31日上午,我馆馆长董海涛同志带领我馆工作人员一行三人去太原理工大学档案馆考察学习。

太原理工大学档案馆馆长李树伟同志首先对同行们的来访表示热烈欢迎。接着李馆长就太原理工大学档案工作的基本情况,特别是档案馆建馆二十年来所形成的工作特色、亮点和目前工作及“十二五”规划做了介绍。

我们对理工大档案工作在档案数字化建设、强化安全意识、实行“三纳入”,“四同步”制度、加强法制建设、扩大档案馆服务功能等方面所取得的成绩表示了充分赞赏。双方还就如何处理好档案日常工作和档案服务工作的关系、如何围绕社会的热点问题开展档案信息服务等话题展开了深入的探讨。

通过本次考察学习,对提升我馆综合档案的业务素质和服务水平起到了积极的推动作用。