工作动态您现在的位置是: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

一封感谢信
2021-12-28 15:08      来源: 浏览量:

多年来,我校档案馆通过电子邮件方式协助全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心完成广大校友的高等教育学历认证工作,与该中心形成了密切的工作机制,满足广大校友在求职、升学、落户、职称评定及出国留学需求。近日,我校收到来自该中心的感谢信。

信中对我校档案馆在高等教育学历认证工作中的服务和支持给予了肯定和赞扬,对疫情防控期间为毕业生排忧解难的工作作风表示了感谢。这充分说明我校档案管理制度严格规范,档案利用服务优质高效,档案信息化工作取得较好成绩。今后我校档案馆将依托数字档案室建设,进一步推进档案数字资源共享,提供更加优质的档案服务。(文/尚奋宇)