工作动态您现在的位置是: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

山西师范大学档案同仁到馆学习交流
2024-03-28 11:45      来源: 浏览量:

3月28日,山西师范大学档案馆馆长张宏业等一行七人到馆进行调研学习,馆长牛乐及各科室负责人热情接待了来访同仁。

座谈会上,张宏业介绍了山西师范大学档案馆基本情况与档案信息化建设情况。随后,牛乐围绕我校档案馆近三年档案工作内容,分享了数字档案馆(室)建设、档案资政育人服务、口述档案建设成果、电子文件业务系统对接的做法和经验,并对档案信息化工作、档案服务利用、人事档案管理等方面问题进行了一一解答。

会后,张宏业一行实地参观了各档案库区和利用服务大厅。

此次交流学习增进了两校档案同行之间的进一步了解,双方一致表示,今后将继续加强沟通学习,共同推动高校档案事业做好、做深、做实。(图文/寇冰)