学术讲座您现在的位置是: 学院首页 >> 科学研究 >>

基础医学院举办基础医学(肿瘤研究)学术交流会
2020-11-07 11:00:36       来源:

11月5日,基础医学院在逸夫楼报告厅举行2020年基础医学(肿瘤研究)学术交流会,会议采取线下线上相结合的方式进行。基础医学院院长焦向英、学院党委书记糜静出席了会议,学院各教研室、基础医学研究中心以及其他院系师生积极参与了本次学术活动。副院长王晓晖主持会议。

会上,焦向英在讲话中指出,学院科研工作需要每位老师的拼搏努力,学院开启以学术论坛为主要形式的学术交流模式,旨在加强各学科的学术互动交流,开创更具创新意义的科学研究。

本次学术论坛以肿瘤研究为核心,16名研究人员结合自身课题的研究方向,针对肿瘤发生发展的分子机制、生物材料等领域的应用做了深入广泛的探讨。与会人员与报告人进行了多方位的互动交流。通过互动交流,大家在对课题前沿热点分析、新技术方法应用有了更全面的认识与理解。

王晓晖在总结讲话中指出,学校学院的科研进步需要所有师生的共同努力,学院将进一步做好科研规划,加强交流,切实提高创新水平。

(图文/杨彩红)