学院新闻您现在的位置是: 学院首页 >> 学院新闻 >>

校党委书记张俊龙深入基础医学院调研
2020-08-31 14:28:16       来源:

8月26日下午,校党委书记张俊龙深入基础医学院调研指导学院教学、科研等工作。学校办公室、基础医学院相关人员陪同调研。

调研中,张俊龙听取了基础医学院负责人关于教学、科研工作运行情况和开学准备情况的工作汇报,查看了基础医学研究中心的建设运行情况,详细了解了中心的整体布局、仪器设备安排和管理模式,并逐一走访了PI实验室、公共实验室、公共仪器室、大型仪器室等处。他与正在工作的PI负责人、科研团队成员和研究生亲切交谈,了解研究的内容、采取的技术方法、存在的困难等。

张俊龙强调,学院要深入研讨,认真谋划,扎实做好新学期各项工作;要不断健全完善以PI负责制为基础的平台管理体制,充分保障平台设备的共享使用,进一步扩大校内外学术交流合作,更多产出高水平研究成果,为建设特色鲜明的高水平研究教学型医科大学积极贡献力量。

(文/宋峰;图/路云)