图片新闻您现在的位置是: 学院首页 >> 正文 >>

基础医学院党政人员赴首都医科大学调研学习
2023-07-09 13:51:42       来源:

7月6日至7日,基础医学院党委书记王卓、副院长(主持工作)陆利等一行9人赴首都医科大学基础医学院调研学习。首都医科大学基础医学院党委书记王伟、党委副书记兼副院长王炜、党委副书记聂伟、副院长黄海霞、禹雪梅,基础医学实验教学中心形态学实验室主任高艳、办公室主任孙宁宁等热情接待了调研组。

王伟以《多维纵深 推进全面从严治党、强基固本 谋划成长发展蓝图》为题作了报告,介绍了学院以扎实党建为引领,在师德师风、教育教学、科研研究、人才培养、学院文化建设等方面的创新做法和工作案例。

我校基础医学院参会人员分别从学科建设、人才育引、教师考核、教师发展、科研管理、学生工作等多方面探讨交流。调研组在首都医科大学基础医学院领导、老师们陪同下,参观了首医国家级实验教学示范中心实验室和基础科研楼。

“问道首医,结友共进。”基础医学院将以本次调研为契机,认真学习借鉴兄弟学校的好做法、好经验,把党的建设融入学院建设全过程,党政协同、凝心聚力,实现党建与业务工作同频共振,激发工作热情、开拓工作思路,为建设成为高水平基础医学院努力奋进。

(图文/宋峰、范丽婷)