党建工作您现在的位置是: 学院首页 >> 党建工作 >>

学校主题教育办公室督导组到学院督导工作
2019-12-23 16:39:49       来源:

11月18日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二督导组组长、校监察室主任齐国树,校团委书记牛琪,学生工作部(处)副部(处)长秦娜,机关党委组织员赵燕凌、统战部谢晓霞一行五人,在中都校区博学楼B座305会议室对基础医学院主题教育的开展情况进行督导。基础医学院领导班子及全体党支部书记参加了会议,学院党委副书记周立业主持会议。

组长齐国树介绍了省委对我校主题教育开展的督导情况,并详细说明了此次督导的目的、要求、内容与方式。学院党委副书记周立业从安排部署、学习教育、调查研究、检视问题、专项整治、整改落实和民主生活会七个方面对学院主题教育的开展情况向督导组作了全面汇报。

听取汇报之后,督导组又通过查阅资料、现场交流等方式,进一步详细了解了我院主题教育工作的进展情况。

齐国树肯定了学院主题教育工作的开展成效。他指出,基础医学院认真贯彻中央、省委和校党委的安排部署,聚焦主题主线、扎实周密部署,领导组织有力、思想认识到位,各项工作有序推进,成效明显。他强调,下一步要继续全面把握“不忘初心、牢记使命”的总要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,把主题教育的每个环节做细做扎实,将主题教育成效转化为发展成果,推动学院更快更好发展。

(图文/周楠)