党建工作您现在的位置是: 学院首页 >> 党建工作 >>

基础医学院党委开展支部党建工作培训会
2020-11-27 09:24:54       来源:

为进一步加强基层党支部建设,切实提高党支部工作水平和党务工作者业务能力,11月25日上午,基础医学院党委在中都校区博学B三层会议室开展了支部党建工作培训会。邀请校党委组织部、机关党委副书记王燕主讲,学院党委副书记刘霞主持,学院组织员、全体党支部书记和全体辅导员参加。

132EA

培训会上,王燕围绕充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,从支部年度工作流程、日常党建工作开展、发展党员工作流程、党建双创申报四个方面进行了讲解。她结合工作实际和工作案例,重点讲述了党支部规范化、标准化建设有关要求以及党员发展中的关键环节和主要问题,并要求各党支部要严格落实“三会一课”制度,将主题教育和“两学一做”常态化制度化。

BA97

通过这次培训,参会人员受到了多角度、多层面的教育,进一步明确了学院党务工作人员、党支部书记、辅导员的党建工作职责,强化了党支部工作实务操作,为学院基层党组织建设奠定了良好的基础。

(文/周楠;图/任亚楠)