研究平台您现在的位置是: 学院首页 >> 科学研究 >>

刁海鹏(拟聘PI)
2020-12-03 08:41:15       来源:

刁海鹏

主要方向:

纳米材料制备、功能化及其在生物领域和医学领域中的应用研究; 生理活性物质的光学传感与成像新方法研究; 靶向重大疾病标志物的光学探针的设计合成及精准诊疗一体化体系的构建研究。

研究成果:

主持和参与国家级、 省级等项目10余项, 相关研究成果发表在Sensors and Actuators B: Chemical, Spectrochimica Acta Part A:Molecular and Biomolecular Spectroscopy, RSC Advances等国际SCI收录学术期刊并授权发明专利3项;目前担任Journal of Luminescence、Spectrochimica Acta A和Arab Journal of Forensic Sciences & ForensicMedicine国际SCI期刊审稿专家。

联系方式:

diaohp@sxmu.edu.cn