当前位置: 首页  >   教务动态  >   正文
教务动态

学校检查附属人民医院和检验学系新学期开学情况

2017年02月24日 浏览:

2月22日,为确保开学各项工作正常运行,学校教务处、学生处对附属人民医院和检验学系教学管理运行情况及学生管理情况进行检查。

检查组采用随堂听课、学生交流、座谈会等方式进行,附属人民医院和检验学系就学生返校报到、学生到课率、新学期教学有关安排、任课教师排课、教学设施设备使用等情况进行了汇报。检查组对在检查中发现的问题进行了反馈并提出了改进建议,附属人民医院和检验学系对发现的问题进行了及时处理。

从当天检查情况来看,两地整体教学运行状况良好,各项工作开展有序。开学准备充分,任课教师按时到达课堂,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的课程;学生上课精神饱满,到课率较高;教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。

版权所有©山西医科大学教务处 中国·山西省太原市新建南路56号 邮编:030001 网络中心提供技术支持