近期动态
当前位置: 网站首页 -> 教学管理-> 正文->

关于公布第三届教师教学创新大赛获奖名单的通知

日期:2023年03月16日   作者:教务处   点击次数:

关于公布第三届教师教学创新大赛获奖名单的通知

各教学单位,行政各部门,各教辅单位、重点科研单位、各附属单位

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,根据《山西省教育厅关于举办第三届全国高校教师教学创新大赛山西赛区比赛的通知》(晋教高函〔2022〕40 号)要求,为进一步推动本科教学,助力“四新”建设和课程思政建设,推动信息技术与教育教学深度融合创新发展,引导广大教师潜心教书育人,打造教学改革风向标,学校组织开展了山西医科大学第三届教师教学创新大赛。经专家评审,评选出优秀组织奖7个,个人奖32项,其中一等奖7项,二等奖10项,三等奖15项。现将获奖名单予以公布(详细名单见附件),请各院系积极表彰获奖教师,做好教学比赛宣传工作。

附件1:山西医科大学第三届教师教学创新大赛个人奖获奖名单

山西医科大学

2023年3月3日

山西医科大学关于公布第三届教师教学创新大赛获奖名单的通知.pdf