首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页
 
离退休管理处专题网站
   工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休人员管理处、离退休党委举办2016年迎新春联欢会
2015-12-31

   

在2016年来临之际,离退休人员管理处、离退休党委于12月29日下午,在老干部活动中心举办了2016年迎新春联欢会。280余名离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春。

联欢会在具有浓郁山西乡情的器乐大合奏《桃花红杏花白》中拉开序幕。第二、第十支部表演的交谊舞,展示了老同志对生活的诚挚热爱。第九支部选送的合唱《没有共产党就没有新中国》,唱出了老同志深厚的爱党爱国情怀。第六支部通过情深意切的配乐诗朗诵《沁园春·相识》,回忆了他们相识相知的青葱岁月。京剧团选送的《沙家浜》《三家店》选段,深情激昂、气势磅礴,展现了老年京剧团成员深厚的艺术功底。女生小合唱《金风送来的时候》,用悠扬的歌声带大家一起憧憬那美好时光。第六支部选送的二胡独奏《北京有个金太阳》,如泣如诉的演奏表达了离退休老同志对领袖毛主席的深切怀念。离休一支部选送的独唱《送别》,抒发了离休同志对昔日战友的不舍之情。第三、第五支部选送的男女重唱《感恩》,赢得了老同志的阵阵掌声。一曲柔美的《女人花》,一组摇曳的身姿,展示了老年模特队的自信和活力。声乐队选送的合唱《革命人永远是年轻》,进一步激发了大家永葆青春的神采。联欢会在极具感染力和表现力的男女重唱《共筑中国梦》中落下帷幕。形式多样的节目,展现了全校老同志爱党爱国、热爱生活,老有所学、老有所乐的精神风貌。

 
Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx