首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页
 
“三八”国际妇女节活
   工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
夕阳红舞蹈队参加太原市“一园一品”文化艺术节喜获佳绩
2019-04-26

   

4月25日上午,在太原市迎泽公园“一园一品”文化艺术节文艺表演活动中,我校舞蹈队以一曲古典舞蹈《东方美韵》荣获最佳表演奖。

本次文化节活动以“古风新韵,炫彩迎园”为主题,旨在传承中华文化,再现汉唐风采。参演的十六个节目经过基层层层筛选,形式丰富多样,节目精彩纷呈,为群众呈现出一场精彩的视觉盛宴。我校夕阳红舞蹈队参演的古典舞蹈,将模特与舞蹈柔美的结合。优美的旋律、柔美的舞姿,飘逸的服装,赢得现场观众一阵阵喝彩,又一次在省城舞台上展示了山医人的精神风貌和风采。

 
Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx