当前位置:首页 -> 工作动态

“我为群众办实事”︱后勤保障处协助开通晋中市公租房房租线上缴费

发布人:党委宣传部 | 发布时间:2022-01-18

1月10日-12日,后勤保障处房产管理科在中都校区、迎泽校区为398名老师开通了晋中市公共租赁住房房租线上缴费工作。
晋中市公共租赁住房极大地缓解了学校青年教职工住房问题,但是原房租缴纳程序复杂。经与晋中市房管中心协调,与中国建设银行达成合作,日前房租缴纳实现银行代扣代缴功能。后勤保障处多次与晋中市房管中心、签约建设银行沟通,12日组织完成了学校教职工的公共租赁住房房租代扣协议办理工作。办理完成后,教职工可以在网上完成缴费操作,节约时间、人力成本,受到了承租老师的普遍好评。

党史学习教育以来,后勤保障处始终把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,着力在践行初心使命中不断提升师生员工的的获得感、幸福感。

(图文/续保利)