新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 思政研究 >> 正文
思政研究

学校开展2018年入职博士聘期考核

发布时间:2022年09月03日 12:48稿件来源:人事处 点击次数:

为了加强人才引进与考核管理,激发人才活力,近日,学校完成了2018年入职31名博士的聘期考核,其中8人为A层次博士、11人为B层次博士、12人为C层次博士。考核组由校学术委员会专家、院系负责人、相关职能部门负责人组成。经考核组综合评价, 23人合格,6人基本合格,2人不合格。

考核中,31名博士分别汇报了聘期内工作表现、师德师风情况、享受博士待遇层次、目标任务及完成情况和下一步工作计划。考核组专家分别对每名入职博士目前研究工作的进展情况、研究难点和未来前景给予了点评指导。专家们从课题申报具体思路和技术操作,到研究灵感激发和研究领域拓展延伸,均进行了交流和探讨。

专家组建议,各位博士要以此次考核工作为契机,总结过去,展望未来。一要立足当前,继续加强自身建设,提升学术道德水平,提高教书育人能力;二要立足自身研究方向,继续踏实做好教学科研工作,广泛合作交流,拓展研究领域,产出高水平研究成果;三要立足医学学科发展需要,深入开展交叉学科研究,将个人成长和学校发展有机融合,推动学校各项事业发展。

按照相关规定和目标任务书要求,为严格考核管理,学校对聘期考核结果为基本合格和不合格的8名人员调整了岗位。

(图文/张志勇)

上一条:清廉山医︱山西省纪委监委驻省卫健委纪检监察组对第一医院纪检业务工作进行调研