新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 思政研究 >> 正文
思政研究

清廉山医︱第一医院召开清廉医院建设工作第二次专班会

发布时间:2022年09月08日 14:41稿件来源:第一医院 点击次数:

为进一步推进建设清廉医院,切实将建设清廉医院相关要求落实落地,9月2日,第一医院召开清廉医院建设工作第二次专班会。会议由纪委书记武瑞明主持,全面建设清廉医院工作专班成员参加了会议。

会议传达学习了8月31日全省清廉医院建设工作推进视频会议精神,各职能科室就现阶段全面建设清廉医院所实施的举措和取得的进展进行了汇报交流。

会议要求,要高度重视,认真研究、逐条梳理医院全面建设清廉医院实施方案和任务分解表,明确各自责任,扛起全面建设清廉医院大旗;要统筹安排,充分认识全面建设清廉医院的全面性、长期性、系统性,将全面建设清廉医院与业务工作结合起来一体推进,确保全面建设清廉医院工作取得实效;要标本兼治,对发现的问题及时整改,及时完善制度建设,切实发挥制度实效;要注重宣传引导,各科室要加强与宣传部的沟通协调,强化宣传引导,营造良好氛围,畅通宣传渠道,充分展示清廉医院建设的进展动态及工作成效;要抓好自身建设,工作专班各成员科室在抓好分管领域清廉建设的同时,还要注重加强科室自身建设,履职尽责,担当有为,扎实做好清廉医院创建示范考评指标的各项工作。

(文/景丽)