新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 教书育人 >> 正文
教书育人

九三学社山西医科大学委员会委员武秀萍教授主持丝绸之路巡讲—云上正畸病例研讨会

发布时间:2022年09月27日 10:32稿件来源:党委统战部 点击次数:

9月21日,“丝绸之路巡讲——云上正畸病例研讨会第五期”在线上成功举办,本次研讨会由陕西省口腔医学会正畸专委会主办,山西省口腔医学会正畸专委会协办;会议邀请了空军军医大学口腔正畸科副主任金钫教授、山西医科大学口腔正畸科武秀萍教授、青海省人民医院口腔科主任马晨麟教授、河南省口腔医院正畸科主任崔淑霞教授作为专家评委,同时3000余名口腔正畸同仁于线上参加了会议。

九三学社山西医科大学委员会委员武秀萍教授主持了本次研讨会,同时九三学社山西医科大学委员会社员都冰丽医生进行了病例分享汇报。

汇报结束,各位评委老师给出了非常全面、详尽的点评和交流,既肯定了我省青年医生的规范化诊断和标准化矫正技术,同时提出了中肯的意见,内容丰富,实用性强,会议现场互动良好,学习氛围浓厚,大家纷纷表示通过研讨会的交流,受益匪浅,收获满满。

最后,武秀萍教授对本次研讨会的内容和专家意见进行了归纳,系统化地总结了相关正畸专业理论,为青年医师以及正畸初学提供了将来努力学习的方向。此次学术活动的举办,在搭建一个高水平交流平台的同时,为进一步提高我省口腔正畸诊疗水平,规范临床操作,促进我省口腔健康事业的发展起到了积极作用。

(图文/武秀萍)