当前位置: 科技成果 >

CRISPR基因编辑技术应用研究进展

时间:2019年04月25日 16:01 发布人: 点击数:

摘要:近年来,CRISPR这项基因编辑技术在短短几年内成为生物学领域的科学家们关注的焦点,并迅速应用于各大实验室开展相关科学研究,发表了大量学术文章和取得突破性研究成果。在本专题中,赛业生物科技有限公司高级科学家俞晓峰博士针对CRISPR的技术原理、CRISPR在模式动物/人类疾病/基因治疗等方面的应用以及CRISPR的局限性和前景等一系列关键问题进行了详细分析与讲解!中国实验动物信息网导读:近年来,CRISPR这项基因编辑技术在短短几年内成为生物学领域的科学家们关注的焦点,并迅速应用于各大实验室开展相关科学研究,发表了大量学术文章和取得突破性研究成果。在本专题中,赛业生物科技有限公司高级科学家俞晓峰博士针对CRISPR的技术原理、CRISPR在模式动物/人类疾病/基因治疗等方面的应用以及CRISPR的局限性和前景等一系列关键问题进行了详细分析与讲解!