当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文
校党委常委、纪委书记党志峰深入网络中心就集中整治形式主义、官僚主义进行调研
发布日期:2018-12-11
  打印页面    关闭页面
   

12月10日下午,校党委常委、纪委书记党志峰深入网络中心就集中整治形式主义、官僚主义进行调研,在网络中心会议室召开座谈会,校纪委副书记毛红胜陪同调研,网络中心全体人员参加会议。

网络中心主任骞宪忠首先代表中心全体人员对党志峰书记一行的调研表示热烈的欢迎,然后从中心的整体建设发展、工作开展情况、存在的问题、面临的困难等方面进行了专项汇报,他强调,网络中心作为学校网络安全和信息化领导小组办公室,高度重视网络安全和信息化工作,既开展网络信息化建设又要抓好网络安全保障,做好网络安全与信息化发展协调一致。与会人员结合自己的工作分工讲述工作中面临的问题和困难,党志峰书记一一作了答复。

党志峰书记做了总结发言,他指出,学校校园网络是学校整体形象的展现,一定保证内容的丰富性和时效性,在信息化建设过程中要有轻重缓急的建设步骤,科学规划,统筹建设,进一步明确建设效果,落实具体措施,做好软硬件配套建设方案,把握建设重点,做好实施时间安排;在建设效果上要把握好师生用网的便捷性和一站式的体验感,做好数据共建共享,切实实现全校一体化信息化建设。

(图文/秦志民)


 地址:山西省太原市新建南路56号 邮编:030001
 技术维护:山西医科大学网络中心 信息管理:网络中心版权所有 2015 网络中心