当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文
石河子大学计算机网络中心一行来我校进行信息化建设交流
发布时间:2023-05-23   打印页面    关闭页面

4月9日上午,石河子大学计算机网络中心主任邵闻珠一行4人到我校就校园信息化建设和校园网第三方投资运营情况进行考察交流。我校网络中心工作人员、校园网投资方方正宽带网络服务有线公司以及信息化建设驻场企业代表参加了此次交流会。会议由网络中心主任骞宪忠主持。

会上,骞宪忠对邵闻珠一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了学校信息化建设的发展历程和整体情况,分享了学校在校园网、校园卡、医学数据科学研究院与第三方合作共建的经验,双方在合同内容、投资规模、运营模式、有效管控以及合作过程中可能存在的风险等方面进行了深入的探讨。

现场考察中,邵闻珠一行先后在云数据中心、医学数据科学研究院、校园网运维室、校园卡运维室、大数据服务部、安防监控室与技术人员做进一步交流。参观考察了学校的模块化机房,了解了医学数据的共享机制、详细询问了校园网、校园卡的运维服务保障体系、业务系统数据互联互通的现状以及智慧安防监控的建设情况。

最后,邵闻珠一行对我校在交流过程中的精心安排和真诚交流表示感谢,对我校在信息建设方面所做的工作和取得的成绩表示赞赏并给予高度评价,希望两校进一步保持交流,分享建设成果和经验,为推进各自学校的信息化工作做出新的贡献。

(文/倪彦佩;图/曾超)

地址:山西省晋中市文华街98号

技术维护:山西医科大学网络中心 信息管理:网络中心版权所有 2015 网络中心