当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文
网络中心专题学习学校第七次党代会精神
发布时间:2023-05-23   打印页面    关闭页面

为深入学习贯彻学校第七次党代会精神,10月12日上午,学校网络中心以视频会议的形式组织学习了校党委书记王军在学校第七次党代会上所作的党委工作报告,会议由网络中心主任骞宪忠主持。

会上,大家共同学习了学校第七次党代会报告图解,一致认为本次大会主题鲜明、站位高远、目标明确、措施有力,不仅全面总结了学校过去五年各项事业的长足进步,深刻分析了学校所面临的机遇挑战,而且科学确定了学校今后五年的重点任务以及建校120周年时的奋斗目标和“两步走”的发展战略。大家都感到深受鼓舞、倍加振奋,并纷纷表示:要在今后的工作中立足岗位、脚踏实地、开阔视野、开拓创新,为把学校早日建成全国一流研究应用型医科大学而不懈奋斗!

骞宪忠在总结时强调,本次会议的胜利召开标志着学校已经开启了建设全国一流的研究应用型医科大学的新征程,网络中心全体人员作为学校信息化建设者,要始终坚持以师生满意为标准,持续优化校园育人环境,积极开展美好校园建设和治理效能提升行动,助力幸福山医建设工程的实施,为全面提高师生获得感和幸福感持续奋斗!

(图文/倪彦佩)

地址:山西省晋中市文华街98号

技术维护:山西医科大学网络中心 信息管理:网络中心版权所有 2015 网络中心