学校召开进一步激励干部新时代新担当新作为专题工作会议

更新时间 : 2018年10月30日 16:24    来源:党委组织部     点击次数:

10月30日,学校在中都校区教学办公楼十层第一会议室召开进一步激励干部新时代新担当新作为整治不担当不作为专题工作会议。学校各基层党委、党总支、直属党支部书记和有关部门负责人参加了会议。会议由校党委副书记贺培凤主持。

校党委常委、组织部部长燕炯传达了学校《关于进一步激励干部新时代新担当新作为整治不担当不作为的实施办法》,并就《实施办法》主要内容进行了领学和解读。各基层党组织书记结合工作实际就本单位干部担当作为情况进行了系统全面的分析与研判。

校党委副书记贺培凤强调,各基层党组织要进一步组织全体教职员工深入学习《实施办法》,充分认识开展激励干部担当作为和整治干部不担当不作为突出问题工作的目的与意义;要严格对照《实施办法 》中提出的5个方面问题进行思考、讨论,扎实开展不担当不作为突出问题的排查及整治工作;要教育引导全校教职员工敢作敢为、善作善成,大力营造锐意改革、勇于创新、敢于担当的良好氛围,实现学校各项工作的整体推进。

(文/郝晓娟)