运城学院党委副书记郎永杰一行来我校调研“处级干部创新能力培养与提升”

更新时间 : 2023年05月23日 18:19    来源:组织部     点击次数:

5月22日,运城学院党委副书记郎永杰一行4人来到我校,就“处级干部创新能力培养与提升”进行调研交流。座谈会在迎泽校区教学办公楼第一会议室举行,校党委副书记王宏伟出席并主持座谈,党委组织部和学校主题教育领导小组办公室相关工作人员参加座谈。

会上,王宏伟对运城学院一行表示欢迎,并介绍了学校的基本情况、发展定位、战略目标以及近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩。他从在干部选拔与调整使用中选优配强、在党校专题培训中着力提升创新能力、在事业发展中锚定发展目标对标对表激发创新活力等三个方面介绍了我校提升处级干部创新能力的经验和做法。党委组织部部长陈显久从在思想认识上有主动创新的意识、在工作作风上有敢于担当的胆气、在工作过程中有协同推进的合力等角度分享了我校干部创新能力培养的做法与思考。

双方认真落实中央和省委关于在主题教育中大兴调查研究的安排部署,围绕干部创新能力提升,充分结合工作实际,从干部选拔使用、教育培训、监督管理、考核评优等多个环节进行了深入细致探讨,以实际行动推动主题教育成果转化为干好工作、推动发展的强大动力。

座谈中,郎永杰介绍了运城学院的发展现状、目标定位和此次专题调研的基本情况,对我校近年来的发展和长足进步给予了高度评价。他表示,山西医科大学领导班子坚强有力、团结协作,立足长远、科学谋划,处级干部创新性抓落实落地,学校各项事业取得了显著成绩,许多经验和做法值得学习借鉴。希望能以此次调研交流为契机,在助力运城学院提升干部创新能力的同时,进一步加强联系、深化友谊,提升合作层次,开启校校合作新篇章。

(文/耿子颖;图/王宁)