校党委书记王军在管理学院走访调研

更新时间 : 2023年06月06日 15:07    来源:管理学院     点击次数:

6月5日,校党委书记王军轻车简从到管理学院走访调研,与管理学院辅导员队伍就团学工作开展情况、队伍建设情况等进行了座谈交流。管理学院党政班子成员参加了座谈。

会上,王军仔细询问了思想政治辅导员在工作中有没有什么困难,个人职业生涯发展是否遇到什么问题,生活方面住房情况如何,子女上学方不方便等等。座谈中,王军深情回望了个人的团学工作历程,以生动的工作事例深深感染和启迪大家:要以一颗赤诚之心热爱团学工作,以不畏艰难的勇气破难克难,做学生的贴心人和人生导师,做山医最一线的纽带和代言人。

管理学院班子成员、专兼职辅导员们纷纷表示,在学校领导和相关职能部门的高度重视和大力支持下,管理学院团学工作的体制机制、辅导员职业规划发展等都呈现了崭新的局面。在今后的工作中,将始终牢记为党育人、为国育才初心使命,全面落实立德树人根本任务,不辜负校党委重托、不辜负学生厚望,永葆热爱,踏实工作,当好学生成长成才与健康生活的导师朋友,为培养时代新人、建设全国一流研究应用型医科大学贡献智慧和力量。

(文/燕燕;图/姚晓莉、薛贝)