学校召开校领导班子会议宣布校领导任命决定

更新时间 : 2022年06月10日 10:54    来源:党委宣传部     点击次数:

6月9日下午,学校召开校领导班子会议,宣布省委省政府关于刘春同志的任命决定。省委组织部干部五处处长路标出席会议。会议由校党委书记张俊龙主持。

(校党委书记张俊龙主持会议并讲话)

会上,省委组织部干部五处处长路标同志宣读了省政府的任命文件,刘春同志任山西医科大学副校长。

(省委组织部干部五处处长路标出席会议并宣读任命文件)

刘春同志作了表态发言。他表示,衷心感谢组织的培养,将在新的岗位上切实提高政治站位,持续加强理论学习,认真履职尽责,在校党委带领下,务实求真,务实求变,务实求效,务实生廉,一心一意为学校发展服务,全心全意为师生服务,为学校高水平研究教学型医科大学的建设贡献力量。

(刘春同志作表态发言)

张俊龙代表学校党委和行政,对省委、省政府的决定表示坚决拥护,向省委省政府、省委组织部长期以来对学校事业发展的关心和支持表示衷心感谢。他对班子建设提出三点意见。一是凡事讲政治,要坚持以政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻领悟“两个确立”的深刻内涵,坚决做到“两个维护”,全面加强党对学校的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展;二是做事求担当,要坚持立德树人根本任务,紧盯学校高水平研究教学型医科大学建设和“两个一百名”的发展目标,谋定实施人才强校战略,在推动学校高质量发展的进程中勇于担当、善于作为;三是成事在团结,要充分发挥自身特点与优势,不断激发班子的强大合力,工作中不存私心、畅通言路,统一思想、凝聚共识,相互补位、互相借力,团结一心、步调一致,同心同德推动学校事业发展不断取得新成效。

(图文/王志新)