法医学院党总支教工党支部召开2022年度组织生活会

更新时间 : 2023年03月16日 17:47    来源:法医学院     点击次数:

3月13日下午,法医学院党总支教工党支部毒化党小组在学院会议室召开2022年度组织生活会,学校督导组董海涛一行二人莅临指导。会议由党支部书记梁新华主持。

会前,党支部组织党员集中学习了党的二十大报告和党章,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,全面准确领会党的二十大精神;党支部书记与党员之间、党员之间深入开展了谈心谈话、交流思想,为高质量开好组织生活会作了充分准备。

会上,每位党员对照检查,深入检视查摆问题,深刻反思原因,明确整改措施。董海涛在点评中指出:本次组织生活会严肃认真、剖析深刻、批评真诚,达到了预期效果;每位党员十分关注自身及专业的发展;并建议每位党员视野应更宽阔,解放思维方式,持之以恒抓好理论学习,着力提升党性修养。

随后,党支部书记梁新华代表党支部委员会从履职工作情况、2021年度问题整改情况、存在的问题和不足、下一步思路和改进措施四个方面向全体党员汇报了一年来党支部的工作。孙俊红强调,加强支部建设,通过机制加快青年党员与法医大家庭的融入感,建议广大党员扩充知识圈,提高思想认识。

(图文/梁新华)