欢迎进入山西医科大学儿科医学系

学院邮箱:sxykdxekyxx@126.com

学系动态
     通知公告

当前位置: 首页 >> 学系动态 >> 学系动态 >> 正文

儿科医学系学生委员会完成换届选举工作

10月18日下午,儿科医学系在中都校区笃行楼B201教室召开学生委员会换届选举大会。儿科医学系党总支副书记张晓林、分团委书记李军,辅导员刘斌、唐丽静、王鑫,系学生会干部以及学生代表参加了会议。

经过前期充分酝酿人选、广泛征求学生意见建议、资格审查等环节确定了新一届学生委员会候选人。会上,经全系学生代表选举,产生了新一届学生委员会。学生会执行主席赵圆梦作了上届学生会工作报告。李军宣读了新一届学生会主席团和各部门主要负责人名单。

韩超飞代表新一届学生会主席团作了表态发言,表示一定不辜负老师、同学们的期望,不断提升自身工作能力,服务好集体。并要求全体学生会成员要增强奉献精神和责任意识,始终保持良好的精神风貌。

张晓林在讲话中对上一届学生会工作给予了肯定。她要求,同学们要扎实开展工作,发挥主观能动性,做好带头作用,做到既要工作突出又要学习优秀,全面发展才能更好的为集体做出表率。同时也要求学生提高工作能力,以饱满的精神状态,为系学生会工作贡献智慧和力量。

此次学生会换届选举工作不仅为系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情,为更多同学提供了锻炼机会和展示平台。新一届系学生委员会表示,将不负期望,牢记全心全意为同学服务的宗旨,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难,团结全系学生,凝聚青年力量,展现儿科医学系青年学子时代风貌和使命担当。