学校主题教育办公室督导组到法医学院督导工作
2019-11-22

1121日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第四督导组成员——校审计处处长张强、护理学院党总支副书记金姬到法医学院会议室进行主题教育督导工作法医学院领导班子及全体党支部书记参加了会议,学院党总支书记、院长贠克明主持会议。

张强介绍了省委对我校主题教育开展的督导情况,并说明了此次督导的目的、要求、内容与方式。学院党总支书记、院长贠克明从安排部署、学习教育、调查研究、开展检视、专项整治、整改落实和民主生活会情况七个方面对学院主题教育的开展情况向督导组作了全面汇报。之后,督导组又通过查阅资料、现场交流等方式,进一步详细了解了我院主题教育工作的进展情况。

张强肯定了学院主题教育工作的开展成效。他指出各位党员同志要切实增强政治责任感、历史使命感,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会十九届四中全会精神,积极检视问题,认真整改落实,坚持为党育人、为国育才的责任使命,全力培养社会主义的建设者和接班人。

版权所有@山西医科大学法医学院     地址:山西省晋中市大学街98号     电话:0351-3985377