法医学院教工党支部召开专题组织生活会并进行民主评议
2019-12-12

1211日下午,法医学院教工党支部在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。全体教工党员参加会议,会议由教工党支部书记梁新华主持。

会上,梁新华向全体党员报告了专题组织生活会会前准备工作情况,代表支部班子对照主题教育开展情况、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的问题进行了检视剖析。紧接着,支部书记带头,全体党员逐一发言,开展了严肃认真的批评和自我批评,深刻剖析自身存在的主要问题、产生原因和改进措施。最后对党员进行了民主评议。

学院党总支书记、院长贠克明对支部组织生活会给予了具体指导和点评。他指出,教工党支部专题组织生活会严格按照学校党委主题教育工作要求,开得很好,做到了“三个到位”,即思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位。对党支部全体党员,他提出两点希望和要求,一是要以建设政治上绝对可靠、对党绝对忠诚模范部门和过硬队伍为根本目标,做学用结合、知行合一的模范。在服务水平、业务能力、道德情操、组织纪律性等各方面,不断提升自身、完善自我,学在前、谋在前、干在前,在群众中更好地发挥表率作用。二是要以营造良好的工作氛围为保证,打造一个具有“亲和力”和团结性的工作团队。要继承和弘扬党在延安时期形成的“三八作风”,既要有坚定正确的政治方向、艰苦朴素的工作作风、灵活机动的战略战术,又要把“团结、紧张、严肃、活泼”结合融入日常工作,更好地发挥教工党支部的服务保障作用,以更高的标准推进高质量发展,全力推进基层党的建设、人才队伍建设和干部队伍建设取得新成效,为落实党的十九届四中全会精神,推进现代大学治理体系建设做出应有的贡献。

法医学院教工党支部将以次组织生活会为契机,深入抓好问题剖析和整改落实,进一步强化学习,统一思想认识,增强使命感和责任感,转变作风,认真整改落实,务求取得实效,以更加昂扬的斗志投入到学习、工作和生活中,为建设美丽山医和法医努力奋斗。

版权所有@山西医科大学法医学院     地址:山西省晋中市大学街98号     电话:0351-3985377