通知公告
重要!2021年法医学专业报考指南
法医学院与人事处联合举办“精医研习”...
中都校区召开贯彻落实全国思政工作会议...
宣传员能力提升班报名通知
根据学校2018年工作安排,现定于4月13日...
明日的宣传员培训班在大学生活动中心剧...
中都校区集中签订2018年度从严治党党风...
 
科研动态
王英元教授团队顺利在并举办“十三五”国家重点研发计划课题绩效评价专家论证会
2021-05-24

    522我校特种医学学科法医学方向王英元教授参与承担的“十三五”国家重点研发计划课题绩效评价专家论证会在并顺利召开。该课题(编号:2018YFC0807204由河北医科大学承担,我校与中国医科大学为课题参与单位。

 本次论证会专家组由西安交通大学王振原教授(组长)、浙江大学那仁满都拉教授、四川大学廖林川教授,中山大学成建定教授和司法鉴定科学研究院研究员黄平教授组成。参加会议的还有山西医科大学党委常委、副校长王宏伟和科技处副处长邵红芳,以及各课题的课题负责人、子课题负责人和课题骨干。

 

1 论证会专家组组长王振原教授主持会议

会议期间,杜秋香副教授代表本子课题组,从总体进展、重要成果及绩效等方面向专家组进行了汇报。本课题自立项以来,严格按照任务书中的研究内容、时间进度和指标要求组织课题实施,克服新冠疫情影响,圆满完成了任务书中预定的各项指标要求,并在论文发表、专利申请、标准立项、人才培养、应用示范等方面超额完成了任务。

 

2 杜秋香副教授汇报课题完成情况

 随后五位专家对课题进行了质询,对课题取得的成果给予了高度评价,并与课题负责人和三位子课题负责人进行了深入交流,提出了许多建设性的意见,课题绩效最终成绩评为优秀。接下来,课题组将针对专家提出的宝贵意见进一步完善课题总结报告,及项目的应用情况,为之后顺利结题验收做好准备。此项课题的完成,将进一步提升我校法医学学科的科学研究、学科建设和司法鉴定水平。

 

 

3 课题绩效评价会参会人员合影

 

 
版权所有@山西医科大学法医学院     地址:山西省晋中市大学街98号     电话:0351-3985377