请输入关键字
当前位置: 首页 >> 山医新闻 >> 正文

校领导开展“七一”走访慰问活动

稿件来源:党委组织部         发布时间:2022-07-06         点击次数:

在全校上下热烈庆祝中国共产党成立101周年之际,校党委书记张俊龙等全体校领导先后走访慰问“光荣在党50年”纪念章获得者、生活困难党员、驻村帮扶干部等同志,向他们送上组织的关怀,并致以节日的问候和衷心的祝福。相关部门负责同志和有关人员参加慰问。

慰问中,校领导们为“光荣在党50年”获得者颁发纪念章,与他们亲切交谈,感谢他们多年来为学校改革发展做出的积极贡献,并认真听取他们的意见建议。

慰问困难党员时,校领导们详细询问他们的家庭情况、身体状况和生活困难,要求所在党组织多关心照顾困难党员,协调帮助他们解决日常生活中的实际困难,切实把党组织的温暖关怀落到实处。

慰问驻村帮扶干部时,校领导们感谢他们自驻村以来,时刻坚守工作岗位,任劳任怨,希望他们继续在学校各项事业发展和乡村振兴工作中发挥党员模范带头作用,立足岗位、做出新的更大贡献。

同志们纷纷表示,衷心感谢学校给予的关心关怀,将牢记使命,继续发扬老一辈党员的优良传统,一如既往关心支持学校工作,始终对党忠诚、为党奉献,积极发挥自身优势作用,以实际行动奋进新征程、建功新时代。

(文/王燕;图/王志新、孙竹筠)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码