请输入关键字
当前位置: 首页 >> 山医新闻 >> 正文

校党委常委、副校长刘春赴迎泽校区学生公寓项目调研指导

稿件来源:基建部         发布时间:2024-04-25         点击次数:

4月23日下午,校党委常委、副校长刘春赴我校迎泽校区学生公寓施工现场调研指导,组织召开了项目进度推进会。学校基建部、项目设计单位、施工单位、监理单位相关负责人参加会议。

会上,施工单位项目负责人对照项目进度计划汇报了工程进度情况,针对目前滞后的有关工序进行了说明,同时明确了有效整改措施,确保项目总体工程进度按期完成。建设单位和监理单位的负责人对项目的进度、质量和安全等方面进行了汇报。刘春对项目的工程进度、消防安全和用电安全等所采取的措施以及完工后的验收环节进行了仔细询问并提出具体要求,他强调:安全生产无小事,施工单位要切实提高政治站位,严格恪守安全生产红线底线,要强化科学管理、统筹安排和精准实施确保工程质量和进度,要高标准、严要求完成既定的工作任务,确保项目如期交付使用。

(图文/边丽)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码