请输入关键字
当前位置: 首页 >> 山医新闻 >> 正文

校长解军深入计算机教学部和网络中心调研

稿件来源:计算机教学部         发布时间:2024-04-26         点击次数:

4月17日下午,校长解军深入计算机教学部和网络中心,就部门建设发展、学科建设、科学研究和服务保障情况等进行调研。学校办公室、人事部、教务部等相关部门负责人陪同调研。计算机教学部和网络中心党政班子成员、科级干部、学术骨干和青年教师代表参加了调研座谈会。

解军实地走访了计算机机房、网络中心机房和两个部门的办公用房等地,听取了计算机教学部副主任(主持工作)武建光和网络中心主任马振中关于部门发展情况的汇报,与参会教师进行了座谈交流。他指出,随着高等教育的发展,教育信息化已经成为高校办学的重要支撑和展示平台,也是高校人才培养的主要依托。一是要加强顶层设计,部门的发展要融入学校“双一流”创建大局中,不断提高站位,为学校高质量发展提供高水平服务支撑。二是要开拓创新,在不断深化教学改革的同时,要加强科研能力的提升,以高水平信息化和网络化服务全校师生医护员工。三是要担当作为。两个部门的领导班子要强化责任担当,加强与校内其他部门的协同合作,创新性开展工作,为学校建设和发展贡献力量。

参会教师纷纷表示,解校长的调研指导充分体现了学校对部门的关怀和期望,更加坚定了做好各项工作的信心,将以此为新的起点,齐心协力、锐意进取,为建设全国一流研究应用型医科大学贡献力量。

(文/韩竞;图/杨帆)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码