请输入关键字
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

山西医科大学第二届“春满校园,光影行止”春季摄影大赛等你来!

稿件来源:宣传部         发布时间:2024-03-27         点击次数:

全校各单位、部门,师生医护员工,广大校友:

春天,是万物复苏、百花盛开的季节。为了展现春季的绚丽景色,推进文明校园创建工作,丰富校园文化生活,营造良好育人环境,学校特举办第二届“春满校园,光影行止”春季摄影大赛,现将有关事宜通知如下:

一、拍摄主题

大赛以“春满校园,光影行止”为主题,鼓励参赛者以独特的视角和细腻的感触,捕捉校园中那些令人心动的瞬间,用镜头定格校园春景,借光影记录校园生活,充分展示百年山医的美和深厚底蕴,展现山医人乐观向上、团结奋进的精神风貌。

二、活动时间

2024年3月27日—5月20日

三、参赛对象

全校师生医护员工、广大校友

四、作品要求

1.作品须为2024年拍摄作品,往年作品不予评奖;

2.作品画面需含有山医元素,展现各个校区校园风光与师生风采;

3.参赛作品须为数码照片(数码相机、手机、平板等拍摄);

4.图片格式为JPG,单幅、组图均可,组图不超过6张;

5.单幅图片须为大小3MB以上的原片,不得加logo、水印、修饰性边框等(允许进行基础的光影、色彩后期);

6.合成及拼接照片、以及其他增加或删减影像内容等影响作品真实性的作品不予参选。

五、奖项设置

本次大赛将根据投稿作品的数量评选出一、二、三等奖和优秀组织奖并颁发获奖证书,获奖作品将在校园网主页、校报、校园官方微信平台、官方微博、官方抖音等媒体平台发布。

六、作品提交

参赛作品请于5月20日前以电子邮件形式发送到指定邮箱xiaobao5440@163.com。作品以压缩包的方式提交,可以单位名义集体提交也可个人提交,压缩包命名为“摄影大赛+作品名称+作者姓名+所在单位(或学院班级)+手机号码”,压缩包内含图片及100字以内的文字介绍。

七、活动说明

1.参赛者需保证自己是参赛摄影作品的著作权人,参赛作品不侵犯第三方的任何权利。凡导致相关纠纷的,一切法律责任由参赛者本人承担。

2.评选获奖的作品,校党委宣传部独家享有出版、复制发行、信息网络传播、汇编、改编等权利。

其他未尽事宜由校党委宣传部负责解释。

联系人:王老师 联系电话:0351-3985279

莺初解语,最是一年春好处。老师们、同学们,让我们一起聚焦春日的美好,用镜头记录这些牵动人心的瞬间吧!山西医科大学第二届“春满校园,光影行止”春季摄影大赛热忱期待您的参与!

党委宣传部

2024年3月25日

初审初校
复审复校
终审终校:侯小宝
:倪彦佩
  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: