电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于我校科技成果录入科技成果转化和知识产权交易子平台的通知
发布时间:2018-05-07稿件来源:科技产业开发中心 点击次数:字体大小:

为进一步推动我校科技成果转化和推广,促进科技成果产业化,提升学校的社会影响力,为促进科技与经济深度融合,更好地服务国家和地方经济发展,进一步提高学校教职工科技成果转化的积极性。我校依托“山西科技成果转化和知识产权交易服务平台”建立我校子平台,将可转移转化科技成果录入数据库,并广泛征集需求,建立科技成果转移转化网络化动态管理模式,共同搭建一个由政府引导,市场化、专业化、网络化、服务化的技术成果转移转化服务平台;集“交易、政策、交流、金融、服务”为一体;省、市、县三级一体联动;做好“科技红娘”,营造创新氛围提高我校科技成果转化率。

省科学技术厅要求所有可转移转化科技成果必须录入该平台,入库成果在转移转化后可申请奖励性后补助或协议后补助。

为促进我校科技成果转移转化,请各部门积极组织近三年可转移转化科技成果主要完成人(负责人)将科技成果(包括专利、软件著作权等)相关资料录入我校子平台供给类成果库。

录入流程及填报说明附后。

科技产业开发中心

二○一八年五月七日

共计1个附件

上一条:澳大利亚阿德莱德大学语言研修、医疗研修项目学习经验分享会
下一条:图书馆开通Emerald全文期刊回溯库(管理学、工程学)