请输入关键字

体育教学部(运动康复系)党总支开展主题党日活动

稿件来源:体育教学部         发布时间:2023-04-13         点击次数:

为全面学习贯彻党的二十大精神,更好地深入推进院系党风廉政建设和反腐败工作,践行社会主义核心价值观,加强思想建设和廉洁文化引领,全面打造清廉院系。4月12日晚,体育教学部(运动康复系)党总支开展“弘扬体育精神,倡导廉洁风尚”主题党日活动,组织党员干部观看电影《中国乒乓》。

影片赞颂了乒乓健儿们为国争光的荣誉感和动人情怀,弘扬了永不言弃的中华体育精神。

观影后,大家纷纷表示,作为一名高校体育工作者,要秉承主人公们顽强拼搏、不气馁、勇往直前的体育精神。在今后的工作中,不忘初心、牢记使命、迎难而上,结合自身实际做好教学、科研、运康专业发展、全民健身等各项体育工作,在学校体育工作高质量发展中贡献自己的力量。

体育教学部(运动康复系)党总支通过组织廉政教育各项活动,将廉洁教育与体育文化精神相结合,进一步强化全体党员干部、教职工和学生抵制各种腐朽落后的思想意识和行为,努力形成积极、健康、文明、向上、节俭、廉洁的氛围。

(图文/胡鑫)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码