请输入关键字

中国共产党山西医科大学离退休党员大会召开

稿件来源:离退休人员管理部         发布时间:2024-01-02         点击次数:

12月31日,中国共产党山西医科大学离退休党员大会在老干部活动中心二层召开。校党委组织部副部长王海锋全程指导监督,大会由离退休党委副书记续保利主持。

上午10点,大会在庄严的国歌声中开幕。离退休党委书记王烨代表上届党委向大会作了题为《不忘初心、牢记使命为推进学校离退休工作高质量发展努力奋斗》的工作报告。报告从“以党的政治建设为统领,全面提升党建水平”“强化爱心服务,大力提升老同志满足感和幸福感”“注重发挥优势,激发老同志有作为讲奉献”三个方面,全面回顾了上一届离退休党委的工作,并明确了未来五年发展的基本思路和重点任务。

大会全体党员审议并通过了工作报告,表决通过了《中国共产党山西医科大学离退休党员大会选举办法(草案)》和监票人名单。大会采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届中国共产党山西医科大学离退休委员会委员。

在圆满完成各项议程和预定任务后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。

会后,召开了新一届中国共产党离退休委员会第一次全体会议,会议选举王烨为离退休党委书记、续保利为离退休党委副书记,并对委员进行了职责分工。委员们一致表示,在校党委的正确领导下,紧紧围绕“精细精准,用心用情服务老同志”的工作理念,认真履职,相互配合,相互补台,把尊老、敬老、爱老、助老意识贯穿工作始终,以更加务实的作风真抓实干,努力开创离退休工作新局面,助力学校事业高质量发展。

(文/张慧;图/王志新)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码