请输入关键字

民建晋中市太谷区总支一行来我校调研交流

稿件来源:统战部         发布时间:2024-06-15         点击次数:

6月14日,中国民主建国会晋中市太谷区总支一行40余人来我校调研交流,在教学办公楼第五会议室召开了民建晋中市太谷区总支与民建山西医科大学基层委员会交流座谈会,校党委常委、统战部部长牛琪、晋中市太谷区统战部部长程锡威参加了座谈会,会议由民建山西医科大学基层委员会主任委员刘继斌主持。

会上,牛琪对民建晋中市太谷区总支一行来校调研表示热烈欢迎,她围绕学校发展概况和统战工作具体情况作了详细介绍。她指出,民建山西医科大学基层委员会与民建晋中市太谷区总支是友好支部,在参政议政、医疗义诊服务、助力乡村振兴方面一直保持长期合作,希望太谷区委统战部一如既往地大力支持,加强校地联动,从学科发展、产学研合作、文化交流等方面继续加强交流合作,在增强凝聚力的同时,进一步夯实基础组织建设,探索多方面合作方式,同心协力,共同为山西高质量发展贡献力量。

程锡威表示,民建作为密切联系经济界、医疗界的参政党,在服务社会发展、参政议政等方面发挥着重要作用。要借助调研这一契机,紧密围绕“校地合作”这一主题,两个民建友好支部建立长效合作机制,共同服务社会,希望对太谷优质的医药资源进行深入发掘,开展项目合作,为医学教育创新和医疗卫生事业的发展注入新的活力,共同开启为人民健康服务的新征程。

与会人员就基层组织建设、校地合作等方面进行了深入交流。座谈会结束后,一行人员到学校创新成果展馆、生命科学馆和图书馆进行了参观。

(图/曲波涛;文/刘丽芳)

初审初校:程琪
复审复校:牛琪
终审终校:侯小宝