请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

第一医院在省卫健委第三届“健康杯”羽毛球比赛中荣获佳绩

稿件来源:第一医院         发布时间:2022-09-28         点击次数:

9月24日、25日,山西省卫生健康委第三届“健康杯”羽毛球比赛在太原举办。第一医院党委书记徐钧、党委副书记吴旭东出席开幕式并参加了领导组比赛。

第一医院此次共派出15名运动员参赛,经过两天的激烈角逐取得了优异成绩,勇夺比赛混合团体第一名,领导组男双第一名、混双第三名,甲组(45岁以上)男双第一、二名,乙组(45岁以下)男双第一名、女双第一名。

本次比赛旨在进一步活跃丰富群众文化生活,引导全体干部职工带头参与锻炼,推动全民健身运动,引领全社会养成健康文明的生活方式。同时持续加强巩固卫生系统的精神文明建设成果,提升卫健系统良好形象,促进卫生健康事业高质量发展。

比赛现场气氛火热,呐喊声和欢呼声此起彼伏。山西医科大学第一医院代表队全体运动员奋力拼搏、突破自我,发挥个人最佳水平,运用多种战术将球技展现得淋漓尽致,充分展现了同心同德、昂扬向上的精神风貌。赛场下的观众也为运动员们纷纷喝彩。

第一医院将持续推进文化建设,丰富职工业余文化生活,进一步提升职工身体素质,不断增强凝聚力、向心力和战斗力,把比赛中表现出的和谐、团结、奋进精神转化为不竭动力,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(图/刘正一;文/刘熙)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码