请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

第25届CUBAL中国大学生篮球一级联赛山西基层赛在我校圆满落幕

稿件来源:体育教学部         发布时间:2023-03-01         点击次数:

2月26日晚,第二十五届CUBAL大学生篮球一级联赛山西基层赛总决赛在我校中都校区体育馆举行。本次比赛由山西省教育厅、中国大学生体育协会主办,山西医科大学承办,是山西省水平最高的大学生篮球联赛。本次比赛共有7支男子代表队和3支女子代表队。

经过5天的激烈角逐,在男子组比赛中太原理工大学荣获“第二十五届CUBAL大学生篮球一级联赛山西基层赛”冠军、山西大学和山西财经大学分别获得亚军和季军。在女子组比赛中山西财经大学获得最终的冠军。我校男子篮球队由普通在校大学生组成,在激烈的比赛中不畏强手,敢打敢拼,最终获得男子组第六名。

本次篮球赛增进了各兄弟院校学生之间的友谊,增强了集体荣誉感和学校归属感,山西医科大学学子有幸近距离的欣赏到高水平篮球赛事,点燃了同学们运动锻炼的热情。体育教学部(运动康复系)将继续开展丰富多彩的体育文化活动,为同学们创造展示自我、锻炼身体、磨炼意志的平台,努力高标准推进我校学校体育事业发展。

(图文/董雄)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码