请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

我校陕西(西安)校友会第一届会员代表大会召开

稿件来源:学校办公室         发布时间:2023-03-27         点击次数:

3月18日,山西医科大学陕西(西安)校友会第一届会员代表大会举行,西安市民政局、西安市教育局相关领导,50余名山医校友代表参加了本次大会,校党委常委、副校长焦向英莅临大会并讲话。

会前,焦向英参观了陕西(西安)校友会以抗击新冠疫情、支援山西抗击洪涝、义诊进社区、义务献血、给母校捐赠抗疫物资、协助母校来陕访企拓岗等为主题活动的图片资料展,认真听取了校友会活动开展情况,对几年来校友会各项工作给予充分肯定。

大会进行了陕西(西安)校友会理事会、监事会人员组成的选举,确定了理事会、监事会主要负责人。中国工程院院士、北京校友会会长徐建国教授通过视频发来慰问,对校友会寄予了厚望和祝福。陕西(西安)校友会会长赵匡代表校友会作工作报告,详细介绍了校友会的筹备工作、发展现状以及未来展望。西安市教育局和西安市民政局领导分别讲话,对大会的召开表示热烈祝贺。我校81级校友、西安交通大学公共卫生学院院长庄贵华教授代表校友发表了热情洋溢的讲话。焦向英宣读了学校发来的贺信,肯定了陕西(西安)校友会的各项工作,对校友会的发展提出殷切希望,代表学校祝愿陕西(西安)校友会越办越好,祝陕西校友越来越好。

会后,焦向英副校长参观了西安交通大学医学部创新港,并与在陕山医校友座谈,他希望学校与陕西高校、医院、企业以及陕西校友有更多更深入的合作和交流,进一步为学校的发展做出新的更大的贡献!

(文/王海龙;图/李东)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码