请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

离退休人员管理部举办2023年重阳节文体活动比赛

稿件来源:离退休人员管理部         发布时间:2023-10-23         点击次数:

为了弘扬中华民族的优秀传统文化,营造尊老敬老的良好氛围,在今年重阳节期间,离退休人员管理部在老干部活动中心组织举办为期一个月的重阳节系列文体活动比赛和书画摄影展。

文体活动比赛包括扑克、象棋、台球和乒乓球四个项目,共有近180多名老同志参加。比赛中,大家充分发扬“友谊第一、比赛第二、重在参与”的精神,既切磋技艺,又增进交流,气氛和谐融洽,充分展现了我校老同志良好的精神风貌和幸福快乐的晚年生活。书画摄影展共展出作品55幅,这些作品主题鲜明,内容丰富,形式多样,健康向上,生动形象地讴歌了党的二十大以来和学校第七次党代会以来国家和学校各方面取得的巨大成就。

重阳节文体活动的举办,进一步提高了老同志们的幸福感获得感,大家深刻感受到学校对老同志的关心关爱和对老干部工作的高度重视,纷纷表示要弘扬正能量、永远心向党,为学校早日建成全国一流研究应用型医科大学继续努力,再立新功。

(文/朱文源;图/覃秀桃)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码