请输入关键字

公共卫生学院开展“同心庆国庆 喜迎二十大”主题活动

稿件来源:公共卫生学院         发布时间:2022-10-02         点击次数:

锦绣中国,盛世华诞。为庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大胜利召开,激发学生的爱党爱国热情,10月1日下午15:00时,公共卫生学院学生会于中都校区运动场组织开展了“同心庆国庆,喜迎二十大”主题活动,学生会全体成员及2022级新生参加。

活动主要以歌曲、舞蹈、朗诵等形式呈现。表演时,同学们激情满怀,倾情歌唱,用动人的歌声表达出对祖国的热爱,用优美的舞姿抒发出对祖国的祝福。在舞蹈《唱支山歌给党听》中,同学们袅袅婷婷的舞姿与高昂的歌曲结合,向祖国与党深情告白。歌曲《相亲相爱》、《我与国》唱出了中华儿女团结友爱,正昂首阔步前行在康庄大道上的热情澎湃。朗诵《我的祖国》深情讴歌了73年来伟大祖国取得的丰功伟绩。红色的国旗在同学们的手中轻轻挥动,爱国之情在歌声舞蹈中油然而生。

此次活动振奋了同学们的精神,增强了爱党爱国热情,同学们为祖国的日益强大而感到自豪,表达出拳拳赤子心以及真挚的爱国情怀,纷纷表示要刻苦学习专业知识,锤炼过硬本领,将个人理想融入民族复兴的时代使命中,以吾辈之青春奉献祖国,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,也祝愿祖国母亲生日快乐,繁荣富强。

(文/安佳怡、王屹然;图/焦珂凝、刘小雯、荣劭文)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码