请输入关键字
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

国家食品安全风险评估中心等21家单位获批我校公共卫生类专业学位研究生实践基地

稿件来源:公共卫生学院         发布时间:2024-03-19         点击次数:

为提升公共卫生专业研究生的实践能力,推进校地联合培养力度,近日,我校研究生院、公共卫生学院领导组织专家对北京、上海、广东、山东、河北、内蒙古、山西等省份的几十个专业学位研究生实践基地申请单位进行实地考察、专家论证,最终确定国家食品安全风险评估中心、国家卫生健康委职业安全卫生研究中心等21家单位为我校公共卫生类专业学位研究生实践基地。

我校公共卫生学院将稳步推进研究生教育高质量发展,充分利用国家级优质公共卫生教育资源,加强公共卫生研究生实践能力的培养,切实提升研究生培养质量,培育优秀公共卫生行业人才,形成具有地域特色的山医行业人才培养模式,以实际行动助力高水平公共卫生学院建设。

(图文/付振东)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码